[Google表單]外掛程式Simply Send-活動表單自動寄確認信

在知曉這外掛程式之前,因承辦當時縣語文競賽緣故, 又不會寫程式,只好利用Google表單來設計縣語文競賽的報名系統.同時, 希望報名的承辦人報名之後,可以收到一封電子郵件確認信, 告知所填的資訊無誤, 若有誤可立即再填報更改。還記得當時使用的是工具是FormEmailer這個試算表的範本(因為那時還沒有外掛程式), 而且要設定很多東西,還要懂一點 html及css的語法。






不過現在有了Simply Send這外掛程式後,就方便也相對簡單許多了。















下次設計活動表單時,可以裝上這個外掛程式,讓填單者更覺得主辦單位的貼心。

相關連結:






這個網誌中的熱門文章

[Google試算表]函數UNIQUE-可以快速的在找出範圍中不重覆的資料

[Google 表單]外掛程式FormLimiter-時間到了或人數滿了就停止報名的表單